Куда мы отправляем ваши данныеПредоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

• Осуществление клиентской поддержки

• Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях

• Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

• Получения Пользователем информации об услугах и товарах, реализуемых Компанией, но, не ограничиваясь упомянутым.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как:

• Фамилия, Имя, Отчество

• Контактный телефон

• Адрес электронной почты

Персональные данные получены только для исполнения конкретного договора с конкретным человеком и больше никак не будут использоваться и тем более — распространяться.

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением случаев запроса уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ.

Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.